2 opções de Molhos e Saladas

Como fazer 2 opções de saladas e 2 de molhos para saladas – Delícia

Imprimir
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE molho, salada
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 4 porções
CALORIAS 175kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

INGREDIENTES

Molho de Limão

  • 78 mL de Azeite de oliva (6 colheres de sopa)
  • 30 mL de Suco de limão (2 colheres de sopa)
  • 2,5 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • 1 pitada de Pimenta do reino

Molho de Mostarda e Mel

  • 48 g de Mostarda (4 colheres de sopa)
  • 39 mL de Azeite de oliva (3 colheres de sopa)
  • 15 mL de Vinagre (1 colher de sopa)
  • 18 g de Mel (1 colher de sopa)
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Orégano

Salada 1

  • 200 g de Mix de folhas (alface crespa, alface americana e escarola)
  • 1.2 Cenoura ralada
  • 1/4 Pepino fatiado
  • 1/4 Cebola roxa bem fina

Salada 2

  • 200 g de Mix de folhas (alface crespa, agrião e radicchio)
  • 100 g de Mini tomates vermelho e amarelo
  • 1/4 de talo Salsão fatiado

MODO DE PREPARO

Molhos

  • Coloque todos os ingredientes em um pote de vidro com tampa e sacuda
  • Caso não tenha, utilize um garfo ou batedor de claras para misturar bem

Saladas

  • Inicie colocando no fundo as folhas levemente rasgadas e por cima os demais ingredientes
  • Sirva com o molho de sua preferência

FOTOS E DICAS