Como fazer 2 opções de saladas e 2 de molhos para saladas – Delícia
ImprimirReceita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 4 porções
CALORIAS 175kcal
INGREDIENTES
Molho de Limão
- 78 mL de Azeite de oliva (6 colheres de sopa)
- 30 mL de Suco de limão (2 colheres de sopa)
- 2,5 g de Sal (1/2 colher de chá)
- 1 pitada de Pimenta do reino
Molho de Mostarda e Mel
- 48 g de Mostarda (4 colheres de sopa)
- 39 mL de Azeite de oliva (3 colheres de sopa)
- 15 mL de Vinagre (1 colher de sopa)
- 18 g de Mel (1 colher de sopa)
- 1 pitada de Sal
- 1 pitada de Orégano
Salada 1
- 200 g de Mix de folhas (alface crespa, alface americana e escarola)
- 1.2 Cenoura ralada
- 1/4 Pepino fatiado
- 1/4 Cebola roxa bem fina
Salada 2
- 200 g de Mix de folhas (alface crespa, agrião e radicchio)
- 100 g de Mini tomates vermelho e amarelo
- 1/4 de talo Salsão fatiado
MODO DE PREPARO
Molhos
- Coloque todos os ingredientes em um pote de vidro com tampa e sacuda
- Caso não tenha, utilize um garfo ou batedor de claras para misturar bem
Saladas
- Inicie colocando no fundo as folhas levemente rasgadas e por cima os demais ingredientes
- Sirva com o molho de sua preferência