Empadinha Romeu e Julieta

Como fazer Empadinha Romeu e Julieta

Imprimir
Vem conferir essa receita deliciosa e super fácil de fazer!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Docinhos de festa, Faça e Venda
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE Doces, empada, empadinha, goiabada, sobremesa
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 20 empadinhas
CALORIAS 122kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Massa

  • 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
  • 15 g de Açúcar (1 colher de sopa)
  • 1 Ovo

Recheio

  • 150 g de Requeijão (5 colheres de sopa)
  • 150 g de Queijo muçarela
  • 150 g de Goiabada picada

MODO DE PREPARO

Massa

  • Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos
  • Forre o fundo e as laterais de forminhas de empadinha
  • Para deixar com um acabamento mais bonito retire o excesso de massa com uma faca

Recheio

  • Misture o requeijão com o queijo muçarela
  • Coloque esse creme nas forminhas, vai parecer pouco recheio
  • Por cima acrescente um quadradinho de goiabada
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem
  • Espere esfriar um pouco e desenforme

FOTOS E DICAS

Substitua o requeijão pelo cream cheese e o queijo muçarela por outro de sua preferência