Como fazer Legumes Assados Super Saudáveis e Saborosos
ImprimirReceita fácil, deliciosa e saudável!
PORÇÕES 6
CALORIAS 116kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 Batata doce
- 1 Cebola
- 2 Cenoura
- 1/4 Abóbora cabotiã
- 1 cabeça de Alho
- 39 mL de Azeite de oliva (3 colheres de sopa)
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte os legumes do tamanho que preferir
- Abóbora deixei ainda com casca
- Cenoura também com casca, retirei apenas as pontinhas
- Cebola em pétalas
- Batata em cubos um pouco menores
- Alho apenas retirei a tampinha, preservei com casca
- Distribua os legumes na assadeira
- Tempere com sal e a páprica
- Regue com todo o azeite
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos
- Retire do forno mexa um pouco com os legumes, eu costumo virar as batatas, cenouras e abóboras e tempere novamente com sal e páprica e acrescente o alecrim
- Volte ao forno por mais 20 minutos