Estrogonofe de Camarão

Como fazer Estrogonofe de Camarão

Imprimir
Você já imaginou em fazer um delicioso Estrogonofe de Camarão super fácil e muuuuiiittto rápido? Gente fazer arroz demora mais que esta receita aqui 🙂
CATEGORIA Peixe e/ou frutos do mar, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira, Russa
PALAVRA-CHAVE estrogonofe, estrogonofe de camarão, strogonoff
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 404kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 400 g de Camarão
  • 20 g de Manteiga (1 colheres de sopa)
  • Alho picado (3 dentes)
  • Cebola picada (1 unidade)
  • 13 mL de Azeite (1 colher de sopa)
  • 240 mL de Creme de leite fresco (1 xícara)
  • 60 g de Ketchup (5 colheres de sopa)
  • 24 g de Mostarda (2 colheres de sopa)
  • Limão (suco de 1/2 unidade)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)

MODO DE PREPARO

  • Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e o suco de limão e reserve
  • Coloque em uma frigideira o azeite, a manteiga e o alho e refogue
  • Em seguida acrescente a cebola e refogue até ficar transparente
  • Acrescente os camarões sem o suco de limão e refogue rapidamente
  • Em seguida coloque o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco
  • Acerte o sal e espere ferver
  • Desligue o fogo e sirva imediatamente

FOTOS E DICAS