Pizza de Micro-ondas

Como fazer Pizza de Micro ondas fácil pronta em 8 minutos

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Receita super fácil e deliciosa para você fazer aí na sua casa!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Prato Principal, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira, Italiana
PALAVRA-CHAVE massa de pizza, pizza
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 8 minutes
TEMPO TOTAL 18 minutes
PORÇÕES 6 fatias
CALORIAS 396kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 1 Ovo
  • 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
  • 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
  • 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • 2 g de Açúcar (1/2 colher de chá)
  • 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)

Recheio

  • 150 g de Calabresa moída
  • 150 g de Muçarela ralada
  • 80 mL de Molho de tomate (1/3 de xícara)
  • 1/2 Tomate em rodelas
  • Azeitonas a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela o ovo, o leite, o azeite de oliva, o sal, o açúcar e misture bem
  • Em seguida comece a acrescentar a farinha de trigo aos poucos até ficar homogêneo e por último coloque o fermento químico e misture
  • Unte com azeite de oliva e polvilhe um pouco de farinha de trigo no próprio prato do micro ondas
  • Transfira toda a massa e leve ao micro ondas por 5 minutos na potência alta (o prato deve ser entre 27 e 30 cm de diâmetro, se for menor vai sobrar massa
  • O ponto correto é no centro da massa já esteja assado e com uma espátula ser possível soltar a massa do prato, se estiver nesse ponto retire com uma luva térmica o prato do micro ondas (caso ainda esteja cru coloque por mais 30 segundos e verifique)
  • Ai solte por completo a massa com uma espátula
  • Por cima espalhe o molho de tomate
  • Depois coloque a calabresa moída (coloquei em uma panela e refoguei por uns 5 minutos)
  • Em cima o queijo muçarela
  • Depois rodelas de tomate
  • Azeitonas
  • E por último orégano
  • Leve novamente ao micro ondas por mais 3 minutos na potência alta
  • Sirva a seguir

FOTOS E DICAS