Sorvete de Gelatina

Como fazer Sorvete de Gelatina com 4 ingredientes

Imprimir
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE gelatina, sorvete, sorvete de gelatina
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
Freezer 9 hours
TEMPO TOTAL 9 hours 10 minutes
PORÇÕES 12 porções
CALORIAS 175kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de Gelatina do sabor de sua preferência
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 360 mL de Leite quente (1 xícara e 1/2)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador o leite quente e a gelatina do sabor de sua preferência
  • Bata por 1 minuto até que a gelatina dissolva
  • Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 2 minutos
  • Despeje em um pote de sorvete e leve ao freezer por 3 horas
  • Transfira para a batedeira e bata por 10 minutos na velocidade máxima
  • Volte para o pote de sorvete e leve ao freezer até firmar, cerca de 3-5 horas

FOTOS E DICAS