Como fazer Carne de Panela de Pressão com Cachaça 51
ImprimirReceita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa! Beba com moderação.
PORÇÕES 5 porções
CALORIAS 263kcal
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INGREDIENTES
- 500 g de Carne cortada em cubos
- 1 Cebola picada
- 1 Cenoura picada
- 26 mL de Óleo (2 colheres de sopa)
- 120 mL de Cachaça 51 (1/2 xícara)
- 200 g de Mini Cebola
- 2 dentes de Alho picado
- 1/2 Alho porró
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 480 mL de Água quente (2 xícaras)
- Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o óleo em uma panela de pressão e adicione a carne de sua preferência
- Frite até que doure bem, tente mexer o mínimo possível
- Adicione a cebola, o alho, o alho porró, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e refogue mais um pouco
- Adicione a cachaça e refogue mais um pouco
- Acrescente a água quente e tampe a panela de pressão
- Quando pegar pressão cozinhe 35 minutos
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente
- Abra a panela e verifique a maciez da carne
- Acrescente a cenoura e a mini cebola e cozinhe sem a pressão por 5-10 minutos
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada