Estrogonofe de Palmito

Como fazer Estrogonofe de Palmito com Champignon

Imprimir
Os vegetarianos que sempre me pedem receitas por aqui olhem este prato principal delicioso 🙂
CATEGORIA Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Brasileira, Russa
PALAVRA-CHAVE estrogonofe, estrogonofe de champignon, estrogonofe de cogumelos, estrogonofe de palmito, estrogonofe sem carne, estrogonofe vegetariano
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 5
CALORIAS 300kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 300 g de Creme de leite (1 lata)
  • 1 sachê Tempero de legumes
  • 540 g de palmito picado (2 vidros)
  • 200 g de cogumelos paris fatiados (1 bandeja)
  • 1 cebola picada
  • 26 mL de azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • 30 g de colheres de sopa de extrato de tomate (2 colheres de sopa)
  • 12 g de colher de sopa de mostarda (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola
  • Em seguida adicione os cogumelos, o palmito picado e o sachê de legumes e misture bem
  • Refogue por mais 1-2 minutos
  • Adicione o extrato de tomate e a mostarda e incorpore delicadamente o creme de leite
  • Deixe no fogo baixo e retire antes de ferver

FOTOS E DICAS