Ratatouille

Como fazer Ratatouille Fácil e Delicioso

Imprimir
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Saudável, Sem Carne, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Francesa
PALAVRA-CHAVE legumes
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 45 minutes
PORÇÕES 2 porções
CALORIAS 240kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 120 mL de Molho de tomate (1/2 xícara)
  • 39 mL de Azeite de oliva (3 colheres de sopa)
  • 1/2 Berinjela fatiada
  • 1/2 Abobrinha fatiada
  • 1 Tomate fatiado
  • 1 Cebola fatiada
  • 1/2 Pimentão amarelo fatiado
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em um refratário (utilizei um redondo de 20cm) o molho de tomate e as folhas de manjericão
  • Por cima coloque os vegetais intercalados (abobrinha, berinjela, pimentão amarelo, cebola e tomate) repita a mesma sequência
  • Coloque todos eles levemente inclinados, siga o sentido do seu refratário
  • Por cima tempere com sal, pimenta do reino, folhas de manjericão e regar com azeite de oliva
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos

FOTOS E DICAS