Bolo de Mandioca com Coco

Como fazer Bolo de Mandioca com Coco de Liquidificador sem Glúten

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Receita deliciosa e super fácil de fazer!
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE aipim, bolo, bolo de aipim, bolo de macaxeira, macaxeira, mandioca, mané pelado
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 45 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 264kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 250 g de Mandioca crua picada
  • 3 unidades de Ovo
  • 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/3)
  • 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
  • 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)
  • 112 g de Amido de milho (3/4 de xícara)
  • 80 g de Coco fresco ralado
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador o leite de coco, os ovos e a mandioca e bata bem por uns 3 minutos ou até ficar completamente homogêneo
  • Acrescente a manteiga e o açúcar e bata mais um pouco
  • Despeje em uma tigela e acrescente o amido de milho, misture enquanto acrescenta na mistura e o coco fresco ralado e misture
  • Por último acrescente o fermento químico
  • Despeje em uma assadeira untada com bastante manteiga (a que utilizei tem 28 x 22 cm)
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até começar a dourar

FOTOS E DICAS