Picolé de Ovomaltine

Como fazer Picolé de Ovomaltine

Imprimir
O verão está em alta e você pensando em como se refrescar…
Seus problemas acabaram, hoje você irá aprender a fazer um picolé super gostoso, cremoso e refrescante!
CATEGORIA Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE picolé, picolé caseiro, picolé de chocolate, sorvete, sorvete caseiro, sorvete de chocolate
TEMPO DE PREPARO 2 hours 10 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours 10 minutes
PORÇÕES 12 picolés
CALORIAS 251kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 100 g de ovomaltine (10 colheres)
  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 360 mL de leite (1 xícara e 1/2)

MODO DE PREPARO

  • Reserve 6 colheres de sopa de ovomaltine
  • Bata todos os demais ingredientes no liquidificador
  • Quando estiver homogêneo coloque o restante do ovomaltine
  • Ligue apenas o pulsar para ficar com os pedaços crocantes
  • Despeje nas forminhas de picolé
  • Coloque no freezer por cerca de 2 horas
  • Os picolés devem estar levemente endurecidos para colocar os palitos; Volte ao freezer e deixe por pelo menos 8 horas

FOTOS E DICAS