Como fazer Polpetone à Parmegiana
ImprimirSe você nunca ouviu falar do Polpetone à Parmegiana, não sabe o que perdeu!Um combinação de carne, temperos, muito queijo e muito molho de tomate! Se você nunca provou, está na hora de provar!
PORÇÕES 5
CALORIAS 403kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 500 g de carne moída
- 30 g de creme de cebola (3 colheres de sopa)
- 130 g de cebola picada
- 1 ovo
- 360 mL de molho de tomate (1 xícara e 1/2)
- 200 g de queijo muçarela (ralado)
- 20 g de salsinha picada (4 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Misture a carne, o creme de cebola, o sal, a salsinha, o ovo e a cebola
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Misture com as mãos
- Passe um pouco de água nas mãos, para não grudar
- Pegue um pouco de carne e faça uma bola achate-a
- Recheie com a muçarela ralada e depois feche com mais carne
- Coloque em uma assadeira e cubra com o molho de tomate
- Leve ao forno preaquecido 200ºC por cerca de 50 minutos
- Cubra com a muçarela restante e leve ao forno por mais 5 minutos
- Sirva com molho de tomate