Polpetone à Parmegiana

Como fazer Polpetone à Parmegiana

Imprimir
Se você nunca ouviu falar do Polpetone à Parmegiana, não sabe o que perdeu!
Um combinação de carne, temperos, muito queijo e muito molho de tomate!
Se você nunca provou, está na hora de provar!
CATEGORIA Carnes, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de carne, hamburguer, parmegiana, polpetone
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 55 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 10 minutes
PORÇÕES 5
CALORIAS 403kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 30 g de creme de cebola (3 colheres de sopa)
  • 130 g de cebola picada
  • 1 ovo
  • 360 mL de molho de tomate (1 xícara e 1/2)
  • 200 g de queijo muçarela (ralado)
  • 20 g de salsinha picada (4 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Misture a carne, o creme de cebola, o sal, a salsinha, o ovo e a cebola
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino
  • Misture com as mãos
  • Passe um pouco de água nas mãos, para não grudar
  • Pegue um pouco de carne e faça uma bola achate-a
  • Recheie com a muçarela ralada e depois feche com mais carne
  • Coloque em uma assadeira e cubra com o molho de tomate
  • Leve ao forno preaquecido 200ºC por cerca de 50 minutos
  • Cubra com a muçarela restante e leve ao forno por mais 5 minutos
  • Sirva com molho de tomate

FOTOS E DICAS