Como fazer Biscoitinho de Chia
ImprimirReceita deliciosa para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 40 biscoitinhos
CALORIAS 27kcal
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INGREDIENTES
- 40 g de Semente de chia (4 colheres de sopa)
- 120 mL de Água (1/2 xícara)
- 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- 50 g de Queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)
- 2 colheres de chá Orégano
- 90 g de Farinha de trigo (aprox. 3/4 de xícara)
- 40 g de Farinha de trigo integral (1/3 de xícara)
- 1 pitada de Sal
MODO DE PREPARO
- Hidrate a chia com a água, deixe descansar por 2 a 3 minutos
- Transfira para uma tigela e junte o azeite, o queijo parmesão, o orégano e uma pitada de sal e misture bem
- Adicione a farinha de trigo integral e um pouquinho mais que metade da farinha de trigo e mexa bem com as mãos
- Quando ficar homogêneo verifique se precisará do restante de farinha branco
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada (abri um retângulo de 30x40cm) e corte do tamanho que preferir
- Transfira para uma assadeira enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 15-20 minutos