Frango Frito do KFC

Como fazer Frango Frito do KFC

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Vem aprender aquele frango crocante e super saboroso do KFC. Vocês me pediram muito essa receitinha aqui. Bora pra receita.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Aves, Comidas de boteco, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem lactose
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE frango, frango frito, FRANGO KFC
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 6 porções
CALORIAS 397kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Tempero do frango

  • 500 g de Filezinho sassami
  • 1 colher de chá de Páprica doce
  • 1/2 colher de chá Pimenta do reino
  • 1 colher de chá Alho em pó
  • Sal a gosto

Empanar

  • 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 1 colher de chá de Páprica doce
  • 1 colher de chá de Alho em pó
  • 1 colher de chá de Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Água gelada

MODO DE PREPARO

Tempero do frango

  • Tempere o frango com os temperos secos a páprica doce, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal
  • Misture bem, tampe e deixe descansar por 30 minutos na geladeira

Empanar

  • Em uma pote que tenha tampa coloque a farinha de trigo e os temperos: a páprica, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal
  • Misture bem
  • Coloque os filezinhos aos poucos na farinha de trigo temperada, tampe e sacuda para que empanem, caso seja preciso aperte um pouco mais de farinha para que fique bem empanado
  • Depois coloque-os em um prato
  • Monte uma linha de produção pegue um filé empanado e mergulhe rapidamente na água gelada, depois passe na farinha temperada
  • Repita o processo com todos os outros
  • Você verá que a farinha forma marcas no frango e é isso que vai deixar aquele aspecto do KFC
  • Se for demorar alguns instantes para fritar, volte os filés empanados para o pote com farinha temperada e empane novamente

Finalização

  • Aqueça o óleo e coloque 1 colher de sopa de farinha de trigo nele para que não espirre muito óleo
  • Deixe dourar dos dois por cerca de 6-8 minutos
  • Transfira para uma grade para ficar mais crocante

FOTOS E DICAS