Como fazer Sopa Creme de Palmito
ImprimirCom esse friozinho que tal uma sopa bem cremosa e leve de palmito?Essa receita é super prática e você faz em poucos minutinhos.Bora aprender!
PORÇÕES 3
CALORIAS 128kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 480 mL Leite desnatado (2 xícaras)
- 300 g de Palmito em rodelas (1 vidro)
- 100 g de Couve flor cozida (1 xícara)
- 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
- 1 Alho poró fatiado
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Reserve um pouquinho do palmito em rodelas para finalização
- Coloque em um processador de alimentos o restante do palmito, a couve flor cozida e as 2 xícaras de leite
- Bata até ficar homogêneo e reserve
- Em uma panela refogue no azeite de oliva o alho poró fatiado até que comece a dourar
- Junte o creme de palmito do processador e tempere com o sal e um pouco de noz moscada ralada na hora
- Quando levantar fervura adicione o palmito que estava reservado e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos em fogo baixo
- Depois é só finalizar com a cebolinha picada