Pavê Prestígio

Como fazer Pavê Prestígio

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Impossível resistir a esse Pavê Prestígio, além de ser delicioso é uma receita muito fácil e simples de fazer. E o melhor de tudo, rende pra família toda. Bora aprender…
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chocolate, coco, pave
TEMPO DE PREPARO 1 hour
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 30 minutes
PORÇÕES 16 fatias
CALORIAS 351kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Recheio de coco

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
  • 50 g de Coco seco ralado (1 pacote pequeno)

Recheio de chocolate e montagem

  • 300 g de Biscoito maizena (1 pacote e 1/2)
  • 350 g de Chocolate ao leite picado
  • 400 g de Creme de leite (2 caixinhas)
  • Coco seco ralado para decorar

MODO DE PREPARO

Recheio de coco

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o coco seco e o leite de coco
  • Leve ao fogo médio sempre mexendo
  • Quando levantar fervura cozinhe por 3 minutos
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa mais um pouco, e reserve

Recheio de chocolate

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, caso não tenha esse equipamento faça o processo no banho-maria
  • Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture

Montagem

  • Em um refratário (o que utilizei é oval e tem 30x21cm)
  • Faça uma camada fina de creme de coco para umedecer o biscoito
  • Por cima coloque o biscoito maizena
  • Depois metade do recheio de coco
  • Por cima coloque mais biscoito maizena
  • Depois metade do recheio de chocolate
  • Por cima coloque mais biscoito maizena
  • Depois o restante do recheio de coco
  • Por cima coloque mais biscoito maizena
  • Depois finalize com o recheio de chocolate
  • Decore com um pouquinho de coco seco e leve para gelar

FOTOS E DICAS