Docinho do Céu

Como fazer Docinho do Céu de Liquidificador

Imprimir
Esse bolo vai te surpreender pela praticidade, textura e sabor que são incríveis, receita super fácil de liquidificador. Bora fazer que eu tenho certeza que você vai amar.
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo, coco, liquidificador
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 35 minutes
TEMPO TOTAL 45 minutes
PORÇÕES 15 fatias
CALORIAS 185kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 4 unidades de Ovo
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
  • 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
  • 50 g de Coco seco ralado (1 pacote pequeno)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga e bata por 2 minutos
  • Junte o leite de coco e a farinha de trigo e bata por 20 segundos
  • Com o liquidificador desligado coloque o coco seco e o fermento químico e misture com um batedor de claras
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 20x30cm e leve ao forno a 200ºC e deixe por 35 minutos
  • Espete o palito e ele deve sair limpo, porém úmido

FOTOS E DICAS