Doce de Abóbora de Corte Passo a Passo

Como Fazer

Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em

Poucos Minutos

1,5 kg de Abóbora 1 kg de Açúcar cristal 1 Canela em pau 10 unidades de Cravo da índia 15 mL de Vinagre de álcool

Ingredientes Massa

Cook'n Enjoy

Coloque em uma panela grande a abóbora picada, os cravos, a canela e 1/3 de xícara de água e leve ao fogo médio. Deixe a panela tampada para a abóbora começar a soltar a água.

Preparo

Cook'n Enjoy

Depois que formar bastante líquido. Pode começar a cozinhar sem a tampa para a abóbora secar. Quando tiver pouco líquido e a abóbora estiver macia retire a canela e os cravos.

Cook'n Enjoy

Amasse toda a abóbora. Quando finalizar acrescente o açúcar cristal e o vinagre de álcool e misture muito bem. Volte ao fogo médio e cozinhe até que fique mais consistente

Cook'n Enjoy

Desligue o fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga. Espalhe para que fique da altura que deseja. E deixe secar.

Cook'n Enjoy

Deixe secar de um dia para o outro ou até que estejam firmes (no meu caso demorou cerca de 30 horas)

Cook'n Enjoy

Então veja o vídeo detalhado no youtube dessa incrível delícia!

Ficou com dúvida nessa receita?

Cook'n Enjoy