Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
Cook'n Enjoy
Coloque em uma panela grande a abóbora picada, os cravos, a canela e 1/3 de xícara de água e leve ao fogo médio. Deixe a panela tampada para a abóbora começar a soltar a água.
Cook'n Enjoy
Depois que formar bastante líquido. Pode começar a cozinhar sem a tampa para a abóbora secar. Quando tiver pouco líquido e a abóbora estiver macia retire a canela e os cravos.
Cook'n Enjoy
Amasse toda a abóbora. Quando finalizar acrescente o açúcar cristal e o vinagre de álcool e misture muito bem. Volte ao fogo médio e cozinhe até que fique mais consistente
Cook'n Enjoy
Desligue o fogo e transfira para uma assadeira untada com manteiga. Espalhe para que fique da altura que deseja. E deixe secar.
Cook'n Enjoy
Deixe secar de um dia para o outro ou até que estejam firmes (no meu caso demorou cerca de 30 horas)
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy