Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
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Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola e refogue até ficar transparente. Em seguida acrescente o alho e deixe até começar a dourar.
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Adicione o frango, o extrato de tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta do reino, o colorau e o caldo de frango e mexa bem. Deixe refogar por uns 5-8 minutos até não ter mais caldo.
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Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada e mexa novamente. E deixe esfriar enquanto prepara a massa.
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Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o sal e misture. Acrescente a manteiga e o ovo levemente batido e vá misturando com a ponta dos dedos.
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Quando virar uma farofa acrescente a água aos poucos até dar o ponto. Embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
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Pegue um pouco de massa abra com a ponta dos dedos nas forminhas de empada. Caso prefira pode utilizar um rolo para abrir a massa.
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Coloque um pouco do recheio frio na massa depois uma colher de chá de catupiry e depois finalize com mais recheio de frango. Pegue mais massa e abra com as mãos.
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Feche a empada retirando as rebarbas. Para uma empadinha brilhante e mais dourada bata a gema com a água e pincele por todas as empadinhas.
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Depois pincele o ovo batido por cima. Leve ao forno 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que dourem.
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