Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy
Coloque no liquidificador os ovos, o café solúvel, o cacau em pó, a canela em pó, o óleo, o leite morno e o açúcar. Bata por uns 2 minutos.
Cook'n Enjoy
Com o liquidificador ligado acrescente a farinha de trigo, bata por 10 segundos e desligue. Junte o fermento químico e mexa apenas com uma espátula.
Cook'n Enjoy
Transfira para uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada de 22 cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca de 35 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.
Cook'n Enjoy
Retire do forno e deixe esfriar. Dissolva o café solúvel com água quente e reserve. Derreta o chcar delicadamente com uma espátula para ver que ficou um creme bem firme.
Cook'n Enjoy
Adicione cerca de 1/3 do creme de chocolate e misture delicadamente até ficar homogêneo. Junte todo o restante e mexa até incorporar bem.
Cook'n Enjoy
Desenforme o bolo e retire o papel manteiga do fundo Deixe o topinho dele pra cima e corte para nivelar
Cook'n Enjoy
Volte o bolo para dentro da forma e por cima coloque toda a mousse de cappuccino. Leve para gelar.
Cook'n Enjoy
Passe uma espátula pequena nas laterais da forma e abaixe a lateral da forma com auxílio de um copo embaixo. Transporte o bolo com uma espátula para um prato.
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy