Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
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Bata no liquidificador ou processador de alimentos o milho, o ovo, o leite, a manteiga e o açúcar e bata (se quiser com pedacinhos de milho bata só um pouquinho)
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Em uma tigela coloque o fermento biológico seco, o fubá e metade da farinha de trigo e misture com uma espátula. Adicione a mistura de milho e mexa bem.
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Acrescente o restante da farinha de trigo e o sal. Misture mais um pouco e você verá que a massa já está pesada.
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Transfira para uma bancada limpa e enfarinhada e sove por uns 10 minutos até que fique mais lisa. Faça uma bolinha com a massa e transfira para a tigela.
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Cubra com um pano e leve para um ambiente sem corrente de ar para dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e corte ao meio.
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Abra cada parte na superfície enfarinhada e depois enrole bem apertadinha (abri 20x30cm). Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
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Cubra novamente com um pano e deixe crescer por mais 40 minutos. Após este tempo pincele com o leite e polvilhe fubá.
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Se quiser faça marcações no pão com uma faca ou uma lâmina. Leve em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
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