Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o suco de limão e o açúcar. Bata por uns 2 minutos.
Cook'n Enjoy
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos e depois as raspas de limão e o fermento químico.
Cook'n Enjoy
Transfira para uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada de 20 cm de diâmetro Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca de 30 minutos
Cook'n Enjoy
Coloque água na gelatina sem sabor e misture bem. Deixe reservada para hidratar enquanto preparamos o resto da cobertura.
Cook'n Enjoy
Coloque em uma batedeira o creme de leite fresco bem gelado e bata em velocidade baixa por cerca de aproximadamente 3 minutos até que forme ondas.
Cook'n Enjoy
Adicione o leite condensado e bata por mais uns 10-15 segundos apenas para incorporar. Junte o suco de limão e as raspas de limão e bata mais uns segundos novamente.
Cook'n Enjoy
Pegue a gelatina hidratada e leve ao micro ondas por 15 segundos para derreter. Adicione-a na mousse e bata rapidamente.
Cook'n Enjoy
Despeje por cima a mousse de limão e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Na hora de desenformar passe uma faca ao redor da forma e coloque um copo embaixo para abaixar a lateral.
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy