Amendoim Doce Pralinê

Como fazer Amendoim Doce Pralinê

Imprimir
Esse amendoim é vendido com valor alto em diversos mercados e agora você vai aprender essa técnica de como açucarar e deixar essa casquinha super crocante.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Festa Junina, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Francesa
PALAVRA-CHAVE amendoim de festa juninana, amendoim doce, amendoim praline, beijinho doce, beijo doce
TEMPO DE PREPARO 2 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 17 minutes
PORÇÕES 15
CALORIAS 142kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 210 g de Amendoim (1 xícara e 1/2)
  • 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 240 mL de Água (1 xícara)

MODO DE PREPARO

  • Coloque o amendoim na panela e torre por 3 minutos
  • Acrescente o açúcar e a água e deixe em fogo alto
  • Mexa de vez em quando
  • Quando começar a ficar esbranquiçada mantenha o fogo por mais 1 minuto e desligue
  • Nesse momento mexa sem parar
  • Assim os amendoins ficaram soltos
  • Coloque em um recipiente aberto e deixe esfriar

FOTOS E DICAS