Tiramisu Passo a Passo

Como Fazer

Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em

Poucos Minutos

225 g de Biscoito champanhe 120 mL de Café forte 75 mL de Conhaque Amaretto 90 g de Açúcar 4 unidades de Gema 4 unidades de Clara 350 g de Mascarpone Cacau em pó para polvilhar

Ingredientes

Cook'n Enjoy

Acrescente metade as gemas e metade do açúcar e bata até formar um creme claro, depois de uns 2 minutos batendo limpe as laterais da tigela da batedeira e volte a bater.

Preparo

Cook'n Enjoy

Adicione o mascarpone e bata até incorporar mais 1 minutinho e reserve em uma tigela. Em uma panela fora do fogo coloque as claras e o restante do açúcar e misture bem.

Cook'n Enjoy

Leve ao fogo bem baixo sempre mexendo, até aquecer um pouquinho e o açúcar dissolver completamente, atenção muito cuidado para não cozinhar a clara.

Cook'n Enjoy

Transfira a mistura para a batedeira e bata até formar um merengue bem leve.  Depois adicione todo o creme ao merengue e mexa delicadamente, de baixo para cima. Reserve.

Cook'n Enjoy

Misture o café com o conhaque ou amaretto e molhe a parte de cima dos biscoitos. Coloque os biscoitos com o lado molhado virado para cima, um ao lado do outro até cobrir todo o fundo.

Cook'n Enjoy

Por cima distribua metade do creme. Depois mais uma camada de biscoito molhado. E depois mais uma camada do creme. Leve para a geladeira para firmar por pelo menos 3 horas.

Cook'n Enjoy

Então veja o vídeo detalhado no youtube dessa incrível delícia!

Ficou com dúvida nessa receita?

Cook'n Enjoy