Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
Cook'n Enjoy
Acrescente metade as gemas e metade do açúcar e bata até formar um creme claro, depois de uns 2 minutos batendo limpe as laterais da tigela da batedeira e volte a bater.
Cook'n Enjoy
Adicione o mascarpone e bata até incorporar mais 1 minutinho e reserve em uma tigela. Em uma panela fora do fogo coloque as claras e o restante do açúcar e misture bem.
Cook'n Enjoy
Leve ao fogo bem baixo sempre mexendo, até aquecer um pouquinho e o açúcar dissolver completamente, atenção muito cuidado para não cozinhar a clara.
Cook'n Enjoy
Transfira a mistura para a batedeira e bata até formar um merengue bem leve. Depois adicione todo o creme ao merengue e mexa delicadamente, de baixo para cima. Reserve.
Cook'n Enjoy
Misture o café com o conhaque ou amaretto e molhe a parte de cima dos biscoitos. Coloque os biscoitos com o lado molhado virado para cima, um ao lado do outro até cobrir todo o fundo.
Cook'n Enjoy
Por cima distribua metade do creme. Depois mais uma camada de biscoito molhado. E depois mais uma camada do creme. Leve para a geladeira para firmar por pelo menos 3 horas.
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy