Receita deliciosa para você fazer na sua casa, com preparo em
Cook'n Enjoy
Em uma panela coloque o açúcar, a água, a casca de limão e a canela em pau. Leve ao fogo alto sem mexer. Quando iniciar fervura mantenha por mais 2 minutos no fogo alto.
Cook'n Enjoy
Desligue e deixe de canto. Em outra panela em fogo desligado coloque a farinha de trigo e um pouco de leite. Mexa bem para dissolver.
Cook'n Enjoy
Em seguida acrescente o restante do leite. Leve ao fogo baixo para cozinhar. Quando levantar fervura cozinhe por mais 2 minutos e desligue.
Cook'n Enjoy
Agora fora do fogo retire a casca de limão e a canela da calda de açúcar. Comece a acrescentar a calda de açúcar delicadamente em fio no creme sempre mexendo.
Cook'n Enjoy
Quando ficar homogêneo espere por cerca de 10 minutos até o creme ficar mais morno e acrescente as gemas. Mexa rapidamente. Coe e transfira para jarra.
Cook'n Enjoy
Preencha as forminhas com o creme que está na jarra, não ultrapasse 3/4 da capacidade, pois podem transbordar. Leve ao forno preaquecido a 260ºC por 8 a 12 minutos
Cook'n Enjoy
Cook'n Enjoy