Manjar de Coco

Como fazer Manjar de Coco

Imprimir
Essa receita de manjar de coco é um clássico, super fácil e delicioso.
CATEGORIA Receitas de Natal
COZINHA Brasileira, Francesa
PALAVRA-CHAVE manjar branco, manjar com ameixa, manjar de coco
TEMPO DE PREPARO 4 hours 25 minutes
TEMPO TOTAL 4 hours 25 minutes
PORÇÕES 16 fatias
CALORIAS 176kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 120 g de amido de milho (6 colheres bem cheias de sopa)
  • 1 L de leite integral
  • 200 mL de leite de coco (1 vidro pequeno)
  • 320 g de ameixa em calda (1 lata)

MODO DE PREPARO

  • Com o fogo desligado, misture o leite condensado e o amido de milho
  • Acrescente o leite de coco e mexa até que o amido de milho dissolva totalmente
  • Coloque o leite integral e misture para homogenizar
  • Acenda o fogo baixo e cozinhe o manjar, sempre mexendo
  • Quando começar a engrossar cozinhe por mais 2 minutos
  • Molhe com um pouco de água a forma; Despeje o manjar
  • Leve à geladeira por 4 horas para gelar
  • Desenforme e sirva com a ameixa em calda

FOTOS E DICAS