Como fazer Mosaico de Gelatina
ImprimirEssa sobremesa super fácil de ser feita é sucesso com todas as idades, principalmente as crianças que são atraídas pelas cores vibrantes.Também conhecida como Gelatina Colorida ela faz sucesso por onde passa, super bonita para enfeitar a mesa em grandes comemorações.Como Fazer Mosaico de Gelatina - E ai preparado para fazer essa delícia?Vem com a gente que é super simples 🙂
PORÇÕES 20
CALORIAS 143kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 30 g de gelatina de limão (1 pacote)
- 30 g de gelatina de morango (1 pacote)
- 30 g de gelatina de tutti fruti (1 pacote)
- 30 g de gelatina de uva (1 pacote)
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- 60 g de gelatinas de abacaxi (2 pacotes)
- 3 mL de óleo (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
- Coloque as gelatinas de limão, morango, tutti frutti e uva, cada uma em um pote,em seguida dissolva cada uma com 1 xícara (240 mL) de água quente
- Quando estiver homogêneo acrescente ½ xícara de água gelada (120 mL)
- Faça esse processo com as 4 gelatinas; Leve a geladeira por cerca de 4 horas
- Quando estiverem firmes corte em quadradinhos todas as gelatinas
- Unte uma forma com um pouquinho de óleo
- Coloque as gelatinas na forma de forma intercalada; Dissolva as gelatinas de abacaxi com 1/2 xícara de água fervente (120 mL)
- Quando estiver homogêneo acrescente 1/2 xícara de água gelada (120 mL)
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e as gelatinas de abacaxi dissolvidas; Acrescente esse creme do liquidificador sobre as gelatinas
- Mexa delicadamente
- Leve a geladeira a forma por cerca de 6 horas
- Você pode substituir as gelatinas dessa receita pelas de seu sabor preferido
- só lembre de utilizar aquelas com cores mais diferentes para dar um maior contraste.