Como fazer Torta Fria de Atum
ImprimirUma torta que combina muito sabor e cor em um único prato.Rápida, prática e deliciosa essa receita não vai no forno, no liquidificador e nem na batedeira.
PORÇÕES 10
CALORIAS 238kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 200 g de fatias de pão torta fria (4 fatias)
- 240 g de latas de atum drenado (2 latas)
- 375 g de pote de maionese light (3/4 do pote)
- 60 g de batata palha (1/2 pacote)
- 20 g de salsinha (4 colheres de sopa)
- 200 g de milho verde drenado (1 lata)
- 60 g de cenoura ralada (1/2 cenoura)
MODO DE PREPARO
- Misture em um pote 3/4 da maionese com o atum e o milho
- Coloque uma fatia de pão em uma travessa
- E cubra com a patê de atum e milho e por cima coloque metade da cenoura ralada
- Coloque mais uma fatia de pão e coloque novamente mais um pouco do patê
- Mais uma fatia de pão e cubra com o restante patê e da cenoura ralada
- Por cima cubra com a última fatia de pão e leve a geladeira por 1 hora para ficar mais firme
- Depois desse tempo cubra a torta com o restante da maionese para fazer um acabamento e decore com a batata palha para ficar bem crocante e bonito