Amarula

Como fazer Amarula Caseira

Imprimir
Gente essa bebida chega bem próxima do Licor Amarula que é super caro.
Já sei que algumas pessoas vão falar que precisa ter a fruta Marula para fazer, mas como não temos acesso vamos fazer uma batida bem gostosa que vocês não vão acreditar que incrível ficará.
CATEGORIA Drinks e Bebidas
COZINHA Africana
PALAVRA-CHAVE amarula, amarula caseira, licor, marula
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO TOTAL 10 minutes
PORÇÕES 12
CALORIAS 226kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 15 g de leite em pó (1 colher de sopa)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 10 g de chocolate em pó (1 colher de sopa)
  • 360 mL de conhaque (1 xícara e 1/2)
  • 10 mL de essência de baunilha (2 colheres de chá)

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem;
  • Em uma garrafa já fervida e seca coloque um funil e engarrafe;
  • Sirva com pedras de gelo

FOTOS E DICAS

Armazene por até 10 dias na geladeira