Como fazer Gelado de Abacaxi
ImprimirHuumm essa receita é super famosa em festas de final de ano e é super refrescante, bora aprender?!
PORÇÕES 8
CALORIAS 265kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 820 g de abacaxi em calda (1 lata)
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 180 mL de xícara de leite (3/4 de xícara)
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- 12 g de gelatina sem sabor (1 envelope)
- 75 mL de água (5 colheres de sopa)
- Cerejas
- Folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
- Pique as rodelas de abacaxi
- Reserve 2 rodelas e 1/2 xícara da calda
- Coloque a água na gelatina e deixe hidratar
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado
- O leite e uma rodela de abacaxi
- Leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos
- Bata a mistura
- Distribua pedaços de abacaxi em taças
- Por cima adicione o creme
- Leve a geladeira por cerca de 4 horas
- Decore com a cereja, a hortelã e o abacaxi
- Finalize com a calda de abacaxi