Como fazer Estrogonofe de Salsicha
ImprimirBora aprender hoje uma receita de estrogonofe bem diferente! Muitos de vocês estão viajando e querem receitas rápidas pra variar o cardápio, esse aqui é feito com salsicha e você consegue preparar em 15 minutinhos, ahhh e o melhor de tudo fica uma delícia.
PORÇÕES 5 porções
CALORIAS 469kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 500 g de Salsicha em rodelas (1 pacote)
- 20 mL de Azeite de oliva (1 colher e 1/2 de sopa)
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alho picado
- 1 Tomate sem sementes picado
- 30 g de Extrato de tomate (2 colheres de sopa)
- 24 g de Ketchup (2 colheres de sopa)
- 12 g de Mostarda (1 colher de sopa)
- 300 g de Creme de leite (1 lata)
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a salsicha por 2 minutos após levantar fervura e reserve
- Em uma panela coloque o azeite de oliva e frite a cebola e o alho,
- Quando a cebola soltar todo o líquido e começar a dourar adicione o tomate sem sementes picado deixe refogar mais um pouco até murchar
- Acrescente o extrato de tomate, o catchup, a mostarda e misture bem
- Adicione a salsicha reservada, o creme de leite e tempere com sal
- Misture bem, depois que ferver cozinhe por uns 2-3 minutos para o creme dar uma encorpada
- Sirva com arroz e batata palha ou batata sauté