Bife à Parmegiana

Como fazer Bife à Parmegiana

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Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Carnes, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bife, molho, queijo
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 2 porções
CALORIAS 621kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 2 unidades de Bife
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 unidade de Ovo
  • 5 mL de Água (1 colher de chá)
  • Farinha de trigo
  • Farinha panko ou farinha de rosca
  • 120 mL de Molho de tomate (1/2 xícara)
  • 60 g de Muçarela ralada

MODO DE PREPARO

  • Bata os bifes com um martelo para que eles fiquem mais finos e macios
  • Tempere-os com sal e pimenta do reino
  • Em um prato coloque a farinha de trigo, no outro bata o ovo com a água e no outro coloque a farinha panko ou farinha de rosca
  • Passe os bifes primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha panko ou farinha de rosca
  • Frite os bifes no óleo até que doure dos dois lados
  • Deixe escorrer em uma grade
  • Coloque em um refratário os bifes
  • Coloque por cima um pouco de queijo muçarela, depois um pouco de molho de tomate e por cima mais queijo muçarela
  • Leve ao forno a 200ºC até o queijo derreter, uns 10-15 minutos

FOTOS E DICAS