Como fazer Yakimeshi / Chop Suey
ImprimirYakimeshi como é conhecido pelos japoneses, e Chop Suey como é conhecido pelos chineses, é um prato com base de arroz que é delicioso, colorido e muito fácil de fazer. O bom é que você pode utilizar aquele arroz cozido que sobrou na geladeira e transformar em um prato completamente diferente. Bora aprender!
PORÇÕES 4 porções
CALORIAS 326kcal
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INGREDIENTES
- 26 mL de Óleo (2 colheres de sopa)
- 1 unidade de Cenoura em cubos
- 13 mL de Óleo de gergelim (1 colher de sopa)
- 3 unidades de Ovo
- 150 g de Presunto em cubos
- 420 g de Arroz cozido (3 xícaras)
- Sal a gosto
- Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira coloque o óleo e a cenoura picada e mantenha mexendo em fogo médio por cerca de 2 minutos para fritar
- Tempere os ovos com sal e bata levemente com um garfo
- Coloque a cenoura na lateral e já acrescente os ovos batidos e deixe cozinhar por cerca de 1-2 minutos mexendo sempre para virar um ovo mexido
- Reduza o fogo e junte o óleo de gergelim, o presunto picado e o arroz cozido
- Tempere com um pouquinho de sal e deixe fritar uns 3 minutos
- Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada