Cuscuz Doce com Coco

Como fazer Cuscuz Doce com Coco

Imprimir
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Pratos para o dia a dia, Receitas com até 5 ingredientes, Saudável, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE coco, cuscuz, doce
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 2 minutes
TEMPO TOTAL 17 minutes
PORÇÕES 3 porções
CALORIAS 219kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 100 g de Flocão (1 xícara)
  • 120 mL de Água (1/2 xícara)
  • 25 g de Coco seco ralado (1/2 pacote pequeno)
  • 30 mL de Leite de coco (2 colheres de sopa)
  • 30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Comece a adicionar a água no flocão enquanto mexe
  • Quando finalizar junte o coco seco e o leite de coco e misture bem
  • Espere hidratar de 10 a 15 minutos
  • Depois adicione o açúcar e misture novamente (caso queira pode colocar também um pouquinho de erva doce)
  • Unte uma caneca com óleo de coco, manteiga ou margarina
  • Transfira o flocão hidratado
  • Nivele ele sem apertar
  • Tampe com o pires
  • Leve ao micro ondas por 1 minuto e 30 segundos
  • Retire do micro-ondas com a utilização de luvas térmicas
  • Desenforme em um prato e sirva com mais coco seco e leite de coco

FOTOS E DICAS