Como fazer Bolo de Amido de Milho de 5 Ingredientes
ImprimirEsse é aquele bolo super rápido e prático de fazer, receita para o dia a dia. Bora conferir o bolo sem glúten feito com amido de milho.
PORÇÕES 10 fatias
CALORIAS 214kcal
Video
INGREDIENTES
- 3 unidades de Ovo
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)
- 200 g de Amido de milho (1 caixa pequena)
- 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
- Na batedeira bata bem os ovos e o açúcar por 3 minutos
- Depois junte a manteiga em temperatura ambiente e o amido de milho
- Misture delicadamente com um batedor de claras
- Quando ficar homogêneo junte o fermento químico e misture mais um pouco
- Despeje em uma forma de pelo menos 23 cm de diâmetro (a minha tem 21 cm de diâmetro e quase transbordou)
- Leve ao forno pré aquecido e deixe por cerca de 30 minutos
- Desenforme ele ainda levemente morno
- Cortei as bordinhas e o centro do bolo para retirar, passe a faca nas laterais e desenforme em um prato
- Sirva imediatamente
FOTOS E DICAS
DICA: Esse bolo é melhor pra comer no dia mesmo, pois no dia seguinte já fica mais sequinho.
Validade: 2 dias em temperatura ambiente
Validade: 2 dias em temperatura ambiente