Como Fazer Cheesecake Light
ImprimirE ai com vontade de fazer uma Cheesecake deliciosa?!! Essa receita é super simples e não precisa nem mesmo de forno. Uma receita de ingredientes simples e de aparência gourmet. Vem aprender com a gente essa receita light super gostosa.
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 275kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
MASSA/BASE
- 150 g de biscoito maisena (3/4 do pacote)
- 80 g de margarina light sem sal (4 colheres de sopa)
RECHEIO
- 300 g de cream cheese light (2 potes pequenos)
- 390 g de leite condensado light (1 lata)
- 150 g de creme de leite light (3/4 de uma caixinha)
- 12 g de gelatina sem sabor (1 envelope)
COBERTURA
- 250 g de geléia de frutas vermelhas
MODO DE PREPARO
MASSA / BASE
- Triture os biscoitos em um processador ou no liquidificador
- Acrescente a margarina light derretida e misture bem
- Transfira a farofa úmida para uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro
- Aperte bem o fundo, para que fique bem firme
RECHEIO
- Coloque o cream cheese light e o leite condensado light em um processador ou liquidificador e bata bem por cerca de 3 minutos
- Acrescente o creme de leite light e bata mais um pouco
- Coloque o meio envelope de gelatina em um potinho e acrescente 3 colheres de sopa de água
- Misture e deixe hidratar por 1 minuto, em seguida coloque no microondas por 15 segundos
- Despeje a gelatina rapidamente no creme e bata mais um pouco
- Coloque o creme sobre a base da torta e leve-a na geladeira por cerca de 2 horas ou até endurecer
- Com a torta já dura, passe uma faca nas laterais e desenforme em um prato
COBERTURA
- Despeje delicadamente a geléia sobre a cheesecake