Bolo de Banana na Airfryer

Como fazer Bolo de Banana na Airfryer

Imprimir
Essa receita aqui é feita com apenas 1 ovo e fica pronto em 12 minutos.
Bolo perfeito para quem mora sozinho ou em casal, bora aprender!
CATEGORIA Bolos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas na Air Fryer, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE airfryer, bolo com 1 ovo, bolo de airfryer, bolo de banana, bolo na airfryer
TEMPO DE PREPARO 2 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 12 minutes
TEMPO TOTAL 14 minutes
PORÇÕES 6
CALORIAS 199kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 Banana madura
  • 1 Ovo
  • 60 g de Açúcar (4 colheres de sopa)
  • Óleo (4 colheres de sopa)
  • Canela em pó a gosto
  • 90 g de Farinha de trigo (3/4 de xícara)
  • 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela pique a banana e amasse-a com um garfo
  • Junte o ovo, o açúcar, o óleo e a canela em pó e mexa muito bem
  • Depois acrescente a farinha de trigo e o fermento químico e misture até ficar homogêneo
  • Pegue uma forma de pudim de 16 cm de diâmetro untada com manteiga e pra dar um sabor a mais faça uma mistura de açúcar com canela em pó e polvilhe nela
  • Coloque a forma na airfryer a 160°C por apenas 12 minutos

FOTOS E DICAS

Se não tiver Airfryer pode fazer no forno a 200ºC e deixar entre 20-25 minutos
Validade:
3 dias em temperatura ambiente (atenção se o dia estiver muito quente coloque na geladeira, pois ele pode azedar)