Como fazer Canjica Cremosa com Amendoim
ImprimirVocê precisa aprender a fazer essa receita espetacular de Canjica Cremosa de Amendoim. Receita super prática e deliciosa. Bora aprender!
PORÇÕES 18 porções de 110g
CALORIAS 167kcal
INGREDIENTES
- 200 g de Canjica de milho (1 xícara)
- 1,2 L de Água (para o cozimento)
- 720 mL de Leite (3 xícaras)
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 1 Canela em pau
- 6 Cravos da índia
- 140 g de Amendoim torrado e triturado (1 xícara)
MODO DE PREPARO
- Deixe a canjica de milho de molho por 12 horas
- Escorra a água e coloque-a na panela de pressão com mais água
- Quando pegar pressão reduza o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos
- Depois adicione o leite, o leite condensado, a canela, o cravo e o amendoim torrado e triturado
- Misture e cozinhe por 10 minutos após levantar fervura
- Depois é só decorar a mesa e servir a canjica cremosa em potinhos com mais amendoim por cima