Queijadinha na Travessa

Como fazer Queijadinha na Travessa com só 5 Ingredientes

Imprimir
Essa sobremesa é muito fácil, rápida e com apenas 5 ingredientes. Bora aprender a fazer queijadinha na travessa.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Festa Junina, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE queijadinha, travessa
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 25 minutes
TEMPO TOTAL 30 minutes
PORÇÕES 10 porções
CALORIAS 312kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 4 unidades de Ovo
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 50 g de Manteiga (2 colheres e 1/2 de sopa)
  • 150 g de Coco seco ralado (3 pacotes de 50g)
  • 70 g de Parmesão ralado (7 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela os ovos, o leite condensado e a manteiga e bata com um batedor
  • Junte o coco seco e o parmesão e misture com uma espátula
  • Unte a travessa com manteiga e despeje a mistura
  • Leve ao forno a 200ºC e deixe por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar, não deixe demais

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade de 2 dias em temperatura ambiente.