Como Fazer Molho Churrasco
ImprimirO que acha de fazer hoje aquele molho sabor churrasco para combinar com seu lanche da tarde ?
PORÇÕES 16
CALORIAS 48kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 85 g de açúcar mascavo (1/2 xícara)
- 80 mL de vinagre de maçã (1/3 xícara)
- 120 mL de água (1/2 xícara)
- 380 g de ketchup (1 embalagem)
- 28 g de molho inglês (2 colheres de sopa)
- páprica picante (1 colher de chá)
- alho em pó (1 colher de chá)
- 5 g de cebola em pó (1 colher de chá)
- 2 g de pimenta caiena (1/2 colher de chá)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela em fogo médio dissolva o açúcar mascavo no vinagre e na água
- Em seguida acrescente o ketchup, o molho inglês, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta caiena
- Deixe em fogo alto até levantar fervura
- Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos mexendo de vez em quando