Waffle de Pão de Queijo

Como fazer Waffle de Pão de Queijo

Imprimir
Você já pensou em fazer Waffle de Pão de Queijo? Essa receita é super rápida e tenho certeza que você só vai querer esse Waffle daqui pra frente. Bora fazer!
CATEGORIA Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE pao de queijo, waffle
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 3 minutes
TEMPO TOTAL 13 minutes
PORÇÕES 6 waffles
CALORIAS 184kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
  • 1 unidade Ovo
  • 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
  • 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • 110 g de Polvilho azedo (1 xícara)
  • 80 g de Queijo muçarela ou minas padrão ralado
  • 50 g de Parmesão ralado (5 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Derreta a manteiga e coloque em uma tigela, junte o ovo, o leite e o sal e misture
  • Coloque o polvilho azedo e mexa mais um pouco, quando ficar uma massa homogênea junte o queijo muçarela ou minas padrão e o parmesão e mexa novamente
  • Deixe a massa descansar por uns 5 minutos e ela vai ficar bem mais grossa
  • Unte a máquina de waffle com um pouquinho de manteiga na parte de cima e de baixo e coloque cerca de 1 colher e ½ de sopa de massa
  • Feche o equipamento e deixe por cerca de 3 – 5 minutos, isso vai depender da sua máquina

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: A massa crua na geladeira dura até 24 horas;
– Após prontos o consumo deve ser imediato.