Como fazer Pavê Floresta Branca
ImprimirEssa receita é linda, fácil, rápida e deliciosa. Bora aprender a fazer Pavê Floresta Branca.
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 323kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Pavê
- 200 g de Chocolate branco picado
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 200 mL de Creme tipo chantilly (1 caixinha)
- 100 g de Cereja em calda picada
- 80 mL de Calda de cereja (1/3 de xícara)
- 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
- 150 g de Biscoito champanhe (1 pacote)
Decoração
- 100 g de Raspas de chocolate branco
- Cerejas em calda a gosto
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
- Quando ficar homogêneo junte o creme de leite e misture bem, reserve
- Bata o creme tipo chantily bem gelado na batedeira até virar chantilly e reserve
- Misture a calda da cereja com o leite e reserve
- Pegue um refratário de 18x26cm oval e faça uma fina camada de chantilly
- Por cima coloque os biscoitos champanhe umedecidos na calda de cereja
- Depois metade da ganache de chocolate branco
- Em seguida metade das cerejas picadas e por cima metade do chantilly
- Mais biscoito umedecido
- O restante da ganache, depois as cerejas e o restante do chantilly
- Decore com as raspas de chocolate branco e cereja
- Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade de3 dias sob refrigeração (geladeira);
– Como esse pavê é com biscoito champanhe ele não fica bom para congelamento, pois o biscoito desmancha todo no descongelamento.
– Como esse pavê é com biscoito champanhe ele não fica bom para congelamento, pois o biscoito desmancha todo no descongelamento.