Pavê de Cupuaçu

Como fazer Pavê de Cupuaçu

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O cupuaçu é um fruto típico da Amazônia brasileira. Com ele podemos fazer os mais variados tipos de pratos e hoje eu vou te ensinar a fazer um pavê delicioso com chocolate.
Bora aprender! 
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Natal
COZINHA Brasileira
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TEMPO DE PREPARO 2 hours 27 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 3 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours 30 minutes
PORÇÕES 14
CALORIAS 297kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 300 g de Polpa de cupuaçu (1 xícara e 1/2)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 200 g de Biscoito maizena ou biscoito de chocolate (1 pacote)
  • 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
  • 200 g de Chocolate meio amargo picado
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador a polpa de cupuaçu, o leite condensado e o creme de leite e bata
  • Coloque um pouquinho no fundo de um refratário de 18x26cm oval
  • Por cima faça uma camada de biscoito umedecido no leite
  • Depois mais creme de cupuaçu
  • E repita as camadas quantas vezes quiser
  • Leve para a geladeira por 30 minutos
  • Derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Quando estiver completamente homogêneo acrescente o creme de leite e mexa novamente
  • Cubra o pavê e volte a geladeira novamente

FOTOS E DICAS

Validade:
  • 3 dias sob refrigeração (geladeira)
  • 90 dias congelado (freezer)