Pavê de Limão

Como fazer Pavê de Limão

Imprimir
Hoje você aprende a fazer uma sobremesa clássica, super rápida e prática de fazer, e que agrada a todos os paladares!
Este pavê clássico é maravilhoso e o gosto cítrico deixa esta receita perfeita para dias quentes, bora conferir?
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Natal
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE pave, pave de limao, pave de natal, pave facil
TEMPO DE PREPARO 3 hours
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 0 minutes
TEMPO TOTAL 3 hours
PORÇÕES 12
CALORIAS 274kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 60 mL de suco de limão (1/4 de xícara)
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 150 g de biscoito champanhe (1 pacote)
  • 120 mL de leite (1/2 xícara)
  • raspas de limão

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e bata bem
  • Com o liquidificador ligado vá acrescentando o creme de leite
  • Molhe as bolachas no leite rapidamente e arrume em uma travessa
  • Despeje por cima metade do creme de limão
  • Em seguida faça mais uma camada de bolachas e cubra com o restante do creme
  • Leve a geladeira até gelar
  • Na hora de servir decore com as raspas de limão

FOTOS E DICAS

pave-de-limao