Biscoitinho de Coco

Como fazer Biscoitinho de Coco

Imprimir
Que tal fazer um Biscoitinho de Coco delicioso e super rápido?! Então vem aprender!
CATEGORIA Biscoitinhos
COZINHA Portuguesa
PALAVRA-CHAVE biscoitinho, biscoito de coco, bolacha de coco, bolachinha, rosquinha caseira
TEMPO DE PREPARO 45 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 60 Biscoitinhos
CALORIAS 50kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 200 g de manteiga (10 colheres de sopa)
  • 70 g de açúcar de confeiteiro (1/2 xícara)
  • 150 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/4)
  • 50 g de amido de milho (1/3 xícara)
  • 45 mL de água (3 colheres de sopa)
  • 100 g de coco úmido ralado

MODO DE PREPARO

  • Coloque a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro peneirado na batedeira e bata bem
  • Acrescente todos os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo
  • Leve a massa para a geladeira por 30 minutos
  • Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga
  • Forre uma forma com papel manteiga e faça círculos
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos

FOTOS E DICAS