Como fazer Bolinho de Bacalhau Cremoso na Airfryer
ImprimirHoje você vai aprender uma receita diferente, bolinho de bacalhau cremoso, super fácil e rápido, feito na Airfryer.Bora aprender!
PORÇÕES 28 de 32g
CALORIAS 54kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 300 g de Bacalhau após dessalgar
- 500 g de Batata (+ou- 2 unidades médias)
- 150 g de Requeijão cremoso de bisnaga (5 colheres de sopa)
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça água em uma panela e quando levantar as primeiras bolinhas no fundo acrescente o bacalhau
- Deixe por 8 minutos em fogo baixo e depois retire-o com uma escumadeira e deixe escorrer
- Nessa mesma panela (não descarte a água) acrescente as batatas e deixe cozinharem até ficarem bem macias
- Retire-as da água e amasse bem
- Com o bacalhau um pouco mais frio retire a pele, espinhas e desfie (fiz no processador)
- Em uma tigela acrescente a batata amassada, o bacalhau desfiado, o requeijão cremoso que tem que ser o de bisnaga, a salsinha e a pimenta do reino e misture muito bem com as mãos
- Modele os bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa
- Pincele azeite na air fryer e pincele os bolinhos também
- Coloque a 200ºC e deixe por cerca de 12 a 15 minutos
- Caso prefira pode fritar em óleo quente ou colocar no forno pré aquecido a 200ºC, pincelar a assadeira e os bolinhos com azeite e deixar por cerca de 30 minutos ou até que dourem
FOTOS E DICAS
VALIDADE
-Após pronto melhor consumir imediatamente para a crocância na casquinha, mas pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias
-Se quiser também pode modelar os bolinhos e congelar por até 90 dias