Como fazer Pavê de Pêssego com Chocolate Branco
ImprimirEssa receita de pavê de pêssego é simplesmente divina e você não vai acreditar na facilidade de preparar. Bora aprender!
PORÇÕES 16 fatias
CALORIAS 291kcal
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@cooknenjoy Como fazer Pavê de Pêssego com Chocolate Branco #TikTokReceita #PratoDoDia #ReceitasDeNatal #feliznatal ♬ Cooking Time – Lux-Inspira
INGREDIENTES
Creme
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 37 g de Amido de milho (1/4 de xícara)
- 360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
- 250 g de Chocolate branco picado
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 80 mL de Calda do pêssego (1/3 de xícara)
Montagem
- 450 g de Pêssego em calda drenado (1 lata)
- 120 mL de Calda do pêssego (1/2 xícara)
- 200 g de Biscoito maizena (1 pacote)
- 80 g de Granulado branco
MODO DE PREPARO
Creme
- Coloque na panela fora do fogo o leite condensado e o amido de milho e misture bem
- Adicione o leite e mexa mais um pouco
- Leve ao fogo médio sempre mexendo
- Quando ferver deixe cozinhar por mais 5 minutos
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e misture até que o chocolate derreta
- Por fim junte o creme de leite e calda de pêssego e mexa mais um pouco
- Cubra com um plástico filme e deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente
Montagem
- Reserve alguns pêssegos para a decoração e pique o restante
- Retire o plástico de cima do creme e misture um pouco
- No fundo de um refratário coloque uma camada fina de creme de chocolate branco (o que utilizei aqui é oval e tem 30x21cm)
- Molhe os biscoitos na calda do pêssego e transfira para o refratário, deixando todos os espaços bem preenchidos
- Por cima coloque metade do pêssego picado
- Em seguida metade do creme de chocolate branco
- Depois mais uma camada de biscoito molhado
- O restante dos pêssegos picados
- E finalize com o restante do creme de chocolate branco
- Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas
- Retire da geladeira e decore com as raspas de chocolate branco e os pêssegos inteiros
FOTOS E DICAS
Validade:
– Validade de 3 dias sob refrigeração (geladeira);
– Não é recomendado o congelamento.
– Não é recomendado o congelamento.