Como fazer Macarronese
ImprimirUma receita clássica perfeita para as festa de final de ano, para aquele churrasco, ou simplesmente para o dia a dia. Bora aprender Salada de Macarrão, também conhecida como Macarronese.
PORÇÕES 8
CALORIAS 364kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 250 g de Macarrão parafuso (1/2 pote)
- 250 g de Maionese (1/2 pote)
- 170 g de Ervilha (1 lata)
- 170 g de Milho verde (1 caixinha)
- 170 g de Cenoura cozida (1 lata)
- 50 g de Azeitona fatiada (1/2 xícara)
- 150 g de Peito de peru em cubos
- 150 g de Queijo minas padrão em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão na água fervente com sal
- Dica: cozinhe 1 minuto a menos do tempo recomendado na embalagem
- Depois escorra ele e deixe esfriar completamente
- Em uma tigela coloque a macarrão já frio a maionese, a ervilha, o milho, a cenoura, as azeitonas, o peito de peru e o queijo minas padrão aí é só misturar muito bem
- Tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e finalize com a salsinha picada
- Misture mais um pouco