Batida de Maracujá

Como fazer Batida de Maracujá

Imprimir
Essa receita de batida de maracujá vai conquistar o seu coração!
Vem aprender!
CATEGORIA Drinks e Bebidas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Natal, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE batida, batida de maracujá, batida para final do ano, batidinha, como fazer batida, receita de batidinha
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO TOTAL 10 minutes
PORÇÕES 12
CALORIAS 152kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 390 g de Leite condensado 1 lata 390g
  • 2 unidades de Polpa de maracujá
  • 240 mL de Suco de maracujá concentrado (1 xícara)
  • 240 mL de Vodka ou cachaça (1 xícara)
  • Gelo a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata
  • Caso vá consumir na hora adicione mais cubos de gelo
  • Se quiser pode coar antes de engarrafar
  • Essa receita rende em torno de 1,2L

FOTOS E DICAS

– Validade: Se armazenada em garrafa de vidro dentro da geladeira a validade é de 10 dias.